Lelaki Penghibur??



Ya..tapi jangan dulu berkonotasi negatif dengan frase judul di atas..beliau hanyalah seorang idealis country yg tidak ingin bangun dari tidur he..he..

=-=-=-=-=-=-=
*photo dari hasil jalan2 di kawasan kowbuoy western area??; di sekitar dufan beberapa bulan yg lalu
Peserta Qwords.com Photo Blog Competition 2008

11 komentar:

bu6z said...

Wahhh gue pernah liat yang kayak gini tapi waktu pas gue di Genoa Italia bulan May lalu. Yang maen sih ibu2 di pinggir jalan.
Nihhh gue pajang foto nya.
http://img403.imageshack.us/img403/7847/dsc01772ze5.jpg

bakazero said...

^^
busyet italy bro! kaget!

ku penasaran aja maeninnya gimana ya?

sapimoto said...

Wahahahahahaha...
Judul yang menjebak...

sippa said...

COOL

Cm4nk said...

@Bugz & Bakazero :
Iya juga ya,baru nyadar kalo pemain akordeon dan style seperti potret di atas ( minus topi koboy) identik dengan italia,sisilia dll -kebayang pemain musik ini di perahu2 melintasi sungai venesia kyk di tipi2 :-) - ,
tapi kok ketemunya di wild west Dufan?? *brrti nih orang salah tempat?? arghkhkhkhk...

@bakazero:
Kalo ga salah maeninnya mirip kyk piano,keyboard dtt(dteman2nya :-) )
Detailnya :

Pemusik memainkan tombol-tombol akord dengan jari-jari tangan kirinya, sedangkan tangan kanannya memainkan melodi lagu yang dibawakan. Pada saat dimainkan, akordeon didorong dan ditarik untuk menggerakkan udara di dalamnya. Pergerakan udara ini disalurkan ke lidah akordeon sehingga menimbulkan bunyi.

CMIIW

@sapimoto :
Judulnya ga ngejebak bro,pikiran -xxx- mu yg ngejebak duluan..*xixixixi*

@sippa
:-)

Henry Hongdoyo said...

wah wah... di bayar berapa yach lelaki ini...? Khan repot tuch musti menghibur banyak orang...

White_Angelzzz said...

hhai cm4nk,, tengss dah maen q blogq,,

iyya yah kadang2 bnyk lho orng2 kyk gtu d luar. keren bgt.

tyka said...

pria/lelaki penghibur = entertainer.

entertain kan bahasa Indonesianya 'menghibur' ya? jadi biasa donk kalo kita sebut bahwa seluruh selebriti pria/lelaki di negara ini sebagai deretan pria/lelaki penghibur...?

Cm4nk said...

@henry
Yg pasti dia bebas wara-wiri di dufan sana tanpa tiket masuk kkkkkkkk

@White_angelzz
kembali kasih... :-)

@tyka
Kkkkkk.. nice point,emang bener,tapi xxx(wanita/lelaki) penghibur sekarang konotasinya dah menyempit dan sering dimaknai negatif..padahal kan menghibur ntu nyenengin orang y?... *siul - siul ngebayangin Bams sebagai lelaki penghibur*

Anonymous said...

stated most of the people reimburse their own fiscal loans punctually and even with out penalties
A number one credit card debt aid organization is trying the numerous men and women checking out these individuals with regard to help across fast cash advance bills in order to 2 bottle this specific. credit debt charitable states that near purchase any quickly, huge attraction funds the year of 2010. Any aid organization states 36 months backwards the quantity of customers using them was initially simple.
pożyczka na dowód
pożyczki prywatne
kredyty pozabankowe
kredyt pozabankowy online
kredyty chwilówki oprocentowanie

http://pozyczki-prwatne.net.pl
http://pozyczkanadowod24.net.pl
http://szybkapozyczkaonline.com.pl

selimut said...

sy pikir ini ambil fotonya di Spanyol..

Copyright © 2008 - Track of ink.. - is proudly powered by Blogger